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• Filetto di salmone norvegese 200 g
• Sale fino 1 pizzico
• Olio Capsicum Trinidad Scorpion Yellow
Per la crema Avocado
• Avocado maturo 200 g
• Succo di lime 1
• Olio Capsicum Trinidad Scorpion Yellow
• Sale fino 1 pizzico
Per preparare la tartare di salmone con crema di avocado iniziate ad occuparvi del salmone. Se utilizzate il salmone norvegese non sarà necessario trattarlo prima di consumarlo, in caso contrario assicuratevi di acquistare un filetto già abbattuto. Per sicurezza potete congelarlo per almeno 96 ore a -18 gradi prima di gustarlo a crudo (come previsto dal Ministero della Salute). Prendete il filetto di salmone e privatelo di eventuali lische e se presente anche della pelle, quindi tagliatelo prima a fette e poi a cubetti molto piccoli. Aggiungete un velo di olio extravergine, un pizzico di sali fino, 3/4 gocce di olio Capsicum Trinidad Scorpion Yellow e girate il tutto.
Nel frattempo occupatevi di realizzare la crema di avocado. Prendete il frutto, tagliatelo a metà ed eliminate il nocciolo interno. Incidete la polpa dell'avocado con un coltellino e scavatela con un cucchiaino per
trasferirla all'interno di una ciotolina, quindi spremete il lime e unite il succo ai pezzetti di avocado.
Aggiungete un pizzico di sale, 3/4 gocce di olio Capsicum Trinidad Scorpion Yellow e schiacciate il tutto con una forchetta fino ad ottenere una crema.
A questo punto iniziate a comporre la vostra tartare. Posizionate un coppa pasta da 7,5 cm di diametro e aiutandovi con un cucchiaio create il primo strato di crema all’avocado. Aggiungete i cubetti di salmone, livellate la superficie ed estraete il coppa pasta delicatamente.
Servite la vostra tartare di salmone con crema di avocado.
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