Vuoi aggiungere l'icona al tuo desktop ?
Fate rosolare uno spicchio di aglio in una padella con un’abbondante girata d’olio extravergine e 3/4 gocce di olio Capsicum Habanero Orange.
Quando l’aglio sarà dorato, rimuovetelo e spegnete il fornello. Dedicatevi ora alla preparazione del crumble. Frullate grossolanamente il pane, trasferitelo inizialmente in un piatto fondo aggiungendo
un filo di olio extravergine e 3/4 gocce di olio Capsicum Habanero Orange, mischiando poi il tutto. Successivamente disponetelo in un teglia e cuocetelo in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti (o fino a quando non risulterà dorato e croccante). Cuocete la pasta in abbondante acqua leggermente salata. Quando manca circa 1 minuto al termine della cottura, riaccendete la padella con il soffritto. Scolate la pasta al dente e aggiungete un mestolo abbondante di acqua di cottura. Non appena l’acqua si sarà ritirata, spegnete il fornello e servite lo spaghettone con il crumble di pane, una generosa grattugiata di bottarga di muggine e 2/3 gocce a crudo di olio Capsicum Habanero Orange.
Iscriviti alla newsletter e resta informato sul mondo Capsicum