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Ricette piccanti

Salsa Chili Capsicum

difficoltà:   facile preparazione:   30 minuti dosi per:   4

Ingredienti

Preparazione

Lasciate rosolare la cipolla e l’aglio nell’olio extra vergine di oliva, ed aggiungete le spezie.

Lavate il peperone, tagliatelo a piccoli tocchetti e unitelo in casseruola insieme alla polpa di pomodoro. Portate a bollore ed unite lo zucchero e l’aceto per dare alla salsa un sapore agrodolce. Lasciate cuocere senza coperchio a fuoco medio per circa 20 minuti, quindi in ultimo regolate di sale e aggiungete 10 gocce di olio piccante Capsicum (si consiglia la varietà Trinidad Scorpion Red , ideale per sughi).

Si tratta di un condimento utilizzato per grigliate di carne o di pesce, oppure gustato insieme ai nachos!

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Ad ogni piatto il suo peperoncino.

Abbinamenti consigliati
Per carni e sughi dal sapore intenso
Per sughi bianchi e piatti vegetariani
Per carni brasate e zuppe di legumi
Per piatti delicati e primi di pesce
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