Trinidad scorpion red

Il re dei peperoncini

Il Trinidad Scorpion Red è uno dei peperoncini più piccanti al mondo.
Alcune varietà, infatti, riescono a raggiungere i 2 milioni di unità della Scala Scoville, la scala attraverso la quale gli studiosi identificano il grado di piccantezza dei peperoncini.
Il Trinidad Scorpion deve il suo nome alla forma del terminale del frutto che ricorda la coda di uno scorpione. La leggenda, invece, narra che il suo nome derivi dal fatto che, una volta assaggiato, questa varietà generi un bruciore simile a quello della sua puntura.

Questo peperoncino, di fatti, fino a poco tempo fa era ritenuto il re dei peperoncini, per il suo carattere deciso, il colore rosso acceso e la sua piccantezza estrema.
Di certo, il Trinidad Scorpion Red va usato con moderazione ma con la giusta sapienza in cucina è facile stupire il palato dei commensali.

Specie: CAPSICUM CHINENSE
Prov. Geografica: Trinidad e Tobago
Piccantezza: SHU 800.000 - 2.000.000
Colore: ROSSO
Forma: ESCRESCENZA APPUNTITA
Lunghezza: 4 - 6 cm
Larghezza: 3.5 - 4.5 cm
Sapore: DECISO / RICHIAMA IL GUSTO DEL PEPERONE
Aroma: FRUTTATO
Abbinamenti: CARNI E SUGHI DAL SAPORE INTENSO
Ascolta il suo sound

Scopri i prodotti con Trinidad scorpion red

Li puoi acquistare nel nostro shop, scoprire alcune ricette esclusive e molto altro

Vai allo store
Specie: CAPSICUM CHINENSE
Prov. Geografica: Trinidad e Tobago
Piccantezza: SHU 800.000 - 2.000.000
Colore: ROSSO
Forma: ESCRESCENZA APPUNTITA
Lunghezza: 4 - 6 cm
Larghezza: 3.5 - 4.5 cm
Sapore: DECISO / RICHIAMA IL GUSTO DEL PEPERONE
Aroma: FRUTTATO
Abbinamenti: CARNI E SUGHI DAL SAPORE INTENSO
Ascolta il suo sound
0
Carrello