Originario dell’America Centrale, la maggior parte delle coltivazioni di questo frutto si concentrano negli Stati Uniti, in California e in Texas.
La prima particolarità che balza ai nostri occhi guardando il frutto di una pianta di Habanero White è il suo colore.
È suggestivo poter ammirare dal vivo una pianta di questa varietà giunta a corretta maturazione. I frutti bianchi, infatti, spiccheranno in maniera netta tra le foglie verdi.
Inoltre, il suo colore bianco avorio potrebbe trarvi in inganno.
Si tratta di un peperoncino molto piccante, è bene andarci piano col suo utilizzo in cucina.
Esalta il sapore dei piatti in maniera unica ed è adatto a primi di mare e carni bianche.
Specie: | CAPSICUM CHINENSE |
Prov. Geografica: | Messico |
Piccantezza: | SHU 150.000 - 350.000 |
Colore: | BIANCO AVORIO |
Forma: | ALLUNGATA |
Lunghezza: | 5 - 7 cm |
Larghezza: | 3 - 4 cm |
Sapore: | ACIDULO |
Aroma: | FRUTTATO |
Abbinamenti: | PRIMI DI MARE E CARNI BIANCHE |
Li puoi acquistare nel nostro shop, scoprire alcune ricette esclusive e molto altro
Vai allo storeSpecie: | CAPSICUM CHINENSE | ![]() |
Prov. Geografica: | Messico | |
Piccantezza: | SHU 150.000 - 350.000 | |
Colore: | BIANCO AVORIO | |
Forma: | ALLUNGATA | |
Lunghezza: | 5 - 7 cm | |
Larghezza: | 3 - 4 cm | |
Sapore: | ACIDULO | |
Aroma: | FRUTTATO | |
Abbinamenti: | PRIMI DI MARE E CARNI BIANCHE |