Habanero white

La perla della foresta

Originario dell’America Centrale, la maggior parte delle coltivazioni di questo frutto si concentrano negli Stati Uniti, in California e in Texas.

La prima particolarità che balza ai nostri occhi guardando il frutto di una pianta di Habanero White è il suo colore.

È suggestivo poter ammirare dal vivo una pianta di questa varietà giunta a corretta maturazione. I frutti bianchi, infatti, spiccheranno in maniera netta tra le foglie verdi.

Inoltre, il suo colore bianco avorio potrebbe trarvi in inganno.
Si tratta di un peperoncino molto piccante, è bene andarci piano col suo utilizzo in cucina.

Esalta il sapore dei piatti in maniera unica ed è adatto a primi di mare e carni bianche.

Specie: CAPSICUM CHINENSE
Prov. Geografica: Messico
Piccantezza: SHU 150.000 - 350.000
Colore: BIANCO AVORIO
Forma: ALLUNGATA
Lunghezza: 5 - 7 cm
Larghezza: 3 - 4 cm
Sapore: ACIDULO
Aroma: FRUTTATO
Abbinamenti: PRIMI DI MARE E CARNI BIANCHE
Ascolta il suo sound

Scopri i prodotti con Habanero white

Li puoi acquistare nel nostro shop, scoprire alcune ricette esclusive e molto altro

Vai allo store
Specie: CAPSICUM CHINENSE
Prov. Geografica: Messico
Piccantezza: SHU 150.000 - 350.000
Colore: BIANCO AVORIO
Forma: ALLUNGATA
Lunghezza: 5 - 7 cm
Larghezza: 3 - 4 cm
Sapore: ACIDULO
Aroma: FRUTTATO
Abbinamenti: PRIMI DI MARE E CARNI BIANCHE
Ascolta il suo sound
0
Carrello