Rimaniamo nella vasta famiglia degli Habanero presentandovi la varietà dell’Habanero Green.
Anche esso, presenta un frutto pendente che giunge a maturazione nei periodi più caldi dell’anno.
Le particolarità di questo peperoncino sono rappresentate da una parte, dal fatto che questa varietà mantenga il colore verde tipico a tutti gli Habanero nella fase non ancora acuta di maturazione e dall’altra, dal fatto che al palato l’Habanero Green generi un sapore particolarmente fresco ricordando quasi quello di un “jalapeño”.
Specie: | CAPSICUM CHINENSE |
Prov. Geografica: | Messico |
Piccantezza: | SHU 150.000 - 350.000 |
Colore: | VERDE |
Forma: | PENDENTE |
Lunghezza: | 4 - 6 cm |
Larghezza: | 2.5 - 5 cm |
Sapore: | AGRODOLCE CON NOTE ERBACEE |
Aroma: | SPEZIATO E DECISO |
Abbinamenti: | CARNI BIANCHE E PIATTI VEGETARIANI |
Li puoi acquistare nel nostro shop, scoprire alcune ricette esclusive e molto altro
Vai allo storeSpecie: | CAPSICUM CHINENSE | ![]() |
Prov. Geografica: | Messico | |
Piccantezza: | SHU 150.000 - 350.000 | |
Colore: | VERDE | |
Forma: | PENDENTE | |
Lunghezza: | 4 - 6 cm | |
Larghezza: | 2.5 - 5 cm | |
Sapore: | AGRODOLCE CON NOTE ERBACEE | |
Aroma: | SPEZIATO E DECISO | |
Abbinamenti: | CARNI BIANCHE E PIATTI VEGETARIANI |