Carolina reaper

Sei davvero così coraggioso?

Il Carolina Reaper nasconde una storia particolare.

Il primo esemplare del peperoncino che dal 2013 è ritenuto il più piccante al mondo (secondo il Guinness dei primati raggiunge una piccantezza media di 1600000 unità Scoville) è stato creato in laboratorio da Ed Currie proprietario della PuckerButt Pepper Company incrociando un peperoncino Naga Morich e un Habanero Rosso.E’ coltivato per lo più in America, California e Carolina del Sud dove è nato.

Presenta una forma irregolare, la pelle rugosa ed una coda alla sua estremità che ricorda ancora una volta quella di uno scorpione, però molto più lunga e pronunciata.

Nonostante sia altamente piccante, il suo uso moderato arricchisce i piatti ed è adatto agli amanti dei sapori forti.

Specie: CAPSICUM CHINENSE
Prov. Geografica: Stati Uniti
Piccantezza: SHU 600.000 - 2.000.000
Colore: ARANCIONE / ROSSO
Forma: IRREGOLARE CON CODA
Lunghezza: 3 - 5 cm
Larghezza: 4 - 7 cm
Sapore: LEGGERMENTE AGRUMATO
Aroma: DECISO
Abbinamenti: ZUPPE DI LEGUMI E SUGHI
Ascolta il suo sound

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Specie: CAPSICUM CHINENSE
Prov. Geografica: Stati Uniti
Piccantezza: SHU 600.000 - 2.000.000
Colore: ARANCIONE / ROSSO
Forma: IRREGOLARE CON CODA
Lunghezza: 3 - 5 cm
Larghezza: 4 - 7 cm
Sapore: LEGGERMENTE AGRUMATO
Aroma: DECISO
Abbinamenti: ZUPPE DI LEGUMI E SUGHI
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